?

Log in

а_2

Тяжело… Я хочу удержать это состояние, хочу утонуть в нем. Мне необходимо ощущение чистоты, пустоты, свободы. Мне страшно, но быть счастливой вне этого я уже не могу.

Время… Я воюю с ним, я надеюсь на него, я бегу от него и за ним. Оно либо всё разрушит, либо дарует мне долгожданное ощущение гармонии. Узнаем… со
временем

Смерть… Она пугает и завораживает. Я упорно шагаю ей навстречу, но, подходя слишком близко, стремительно отпрыгиваю назад.

Всё так быстро изменилось… Я создала себе вымышленную проблему и она стала реальной. Хотя… проблема ли? Может, это просто - Я?

И о погоде

С Машей теперь можно разговаривать по телефону. Я когда задерживаюсь - звоню по городскому. Она берет трубку и разговаривает. Проблема только в том, что в трубку она включает только высокие частоты и звучит как голосок инопланетян ина с Альдебарана. Понятно примерно столько же.

Маша полюбила рисовать пальцем в моем айподе в простой программке Just Draw. Просит перед сном - давай теперь будем рисовать пальцем.

У Маши прекрасный возраст - утверждения своего "я". Поэтому теперь машино любимое слово "нет". Если Маше что-то не по нраву - она кидается предметами и иногда попадает. Если хочет смотреть Фунтика, то Лунтика лучше не предлагать. берет молоток и забивает воображаемые гвозди в деревянное тело Пиноккио.

Сама спрашивает: "Ты никуда не денешься?" И сама отвечает: "денешься, завтра на работу, да?" Поразила меня в день города тем, что когда мы смотрели на балконе салют, не досмотрела до конца и сказала : "Все, хватит. Пойдем". И действительно, ушла с балкона путаясь в моей кофте

Смотрит за окно и говорит: "Там уже осень. Хочу снег и кататься с горки." Я обещала ей снег - через месяца два, а лучше бы три. И ледянку. Она очень просила.

Мардер отжигает..

Очередной скандал с участием российских чиновников. Как только они получают хороший пост, можно смело скоро ожидать про них статью о воровстве. Так и на этот раз - США закрыла Мардеру въезд в свою страну, мотивируя тем, что он учавствовал в отмыве денег и крупнов воровстве.. Интересно удастся ли довести это дело до суда, и понесут ли виновные наказание? Читаем на эту тему подробнее http://teh-nomad.livejournal.com/1437443.html

Стружки-завитушки

Я точно знаю, когда во мне просыпается неисправимый дятел.
Когда дело доходит до фотографирования своих кукол.
Хорошо, что добрые люди, наигравшись, сами делятся фотографиями)))

  



ах да, человеки!
Тройной вам -банзай!!! и бесконечных печеньков!




5 июля

"Можете вы увидеть в настоящем будущее, если живете прошлым?!"
(с)
Продолжение треккинга вокруг Аннапурны
Кросс-пост, Оригинал на Tourbina.ru | Моя страница на Tourbina.ru
</div>
увеличить
</div>
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить